Comment activer les modes de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour activer permettre l'achat de tickets, vous devez intégrer un compte en ligne permettant de réceptionner les fonds reçus.

Nous proposons actuellement Stripe, PayPal et HelloAsso, et développons notre outil pour vous offrir plus d'options à l'avenir.

Rendez-vous dans votre interface et sélectionnez "Paramètres".

Cliquez sur "Intégrations".

Cliquez sur "Paiement - aucun".

Si vous avez déjà connecté au moins un compte, celui-ci apparaîtra à la place de "aucun". Cliquez pour ajouter un compte supplémentaire.

Choisir la plateforme que vous souhaitez utiliser.

Attention si vous souhaitez choisir PayPal, des subtilités bloquantes existent et nous vous conseillons vivement de consulter l'article dédié à son activation pour ne pas devoir recommencer.

Aller plus loin :