Fin de tombola
Clôturer mes ventes
Que se passe-t-il si je mets mes ventes en pause ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous mettez vos ventes en pause, le bouton "Je participe" de votre page disparaît, et les achats de tickets ne peuvent plus avoir lieu.

Il est possible de rouvrir les ventes à tout moment en levant la mise en pause.

Cette option vous permet par exemple de :

• préparer l'ajout de nouveaux lots

• préparer la communication de votre tombola

• préparer les paramètres de paiement sans que les achats ne puissent se faire, pour lancer votre tombola à une date précise

• d'une manière générale, faire une pause dans votre tombola pour tout besoin sans pour autant la clôturer.