Participer à une tombola
En savoir plus sur les résultats du tirage au sort
Comment savoir si j'ai gagné à la tombola à laquelle j'ai participé ?
Comment savoir si j'ai gagné à la tombola à laquelle j'ai participé ?
Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A la fin de la tombola, l'organisateur vous a peut-être informé(e) du tirage au sort des tickets gagnants. Vous pouvez vérifier vos mails et courriers indésirables de l'adresse mail renseignée lors de votre participation.

Si vous n'avez rien reçu, vous pouvez aussi vérifier les gagnants de la tombola en retournant sur la page de participation et en cliquant sur "Résultats".