Vendre et suivre ses ventes
Suivre mes clients lors de l'achat de tickets
Puis-je modifier des coordonnées enregistrées par un acheteur ?
Puis-je modifier des coordonnées enregistrées par un acheteur ?
Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des données personnelles des acheteurs n'est pas accessible depuis votre interface de gestion.

Seule notre équipe technique peut actuellement corriger les données des clients à la demande.

Nous vous invitons à prendre contact avec nous :

• soit par la messagerie de votre interface (lien d'accès privé dans votre mail de création de tombola)

• soit par le formulaire de contact