Fin de tombola
Notifier le tirage aux participants
Comment informer les participants de la publication des résultats du tirage au sort ?
Comment informer les participants de la publication des résultats du tirage au sort ?
Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu "Clôture" de votre page de gestion, cliquer sur "Notifier tous les participants".

Cela enverra automatiquement un mail aux participants les informant que le tirage au sort a eu lieu, et les invitant à vérifier s'ils ont gagné un lot.