Fin de tombola
Faire le tirage au sort
Comment prendre en compte mes tickets vendus sous format papier ?
Comment prendre en compte mes tickets vendus sous format papier ?

Vente directe, import de tickets vendus hors GoTombola

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que les tickets vendus sous format papier soient pris en compte lors du tirage au sort, nous vous demandons de remplir un fichier Excel avec les informations suivantes (modèle en bas de page) :

• n° de ticket vendu

• prénom

• nom

• adresse mail (afin d'informer le participant des résultats du tirage lors de l'envoi que vous pouvez faire après le tirage au sort)

Vos tickets papier doivent nous être transmis au plus tard la veille de votre tirage au sort pour qu'ils puissent être importés et pris en compte lors du tirage au sort.

Pour aller plus loin...

Modèle pour l'import de tickets à télécharger ici :