Comment souscrire à une offre ?

Offre tarifaire, souscription, choix d'un pack, plan, lancer une tombola, offre free

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez une tombola, vous bénéficiez d'une offre gratuite vous permettant d'essayer notre service jusqu'à 100 € collectés et/ou 20 participants. Une fois ce seuil atteint, la vente de tickets supplémentaire est bloquée. Il vous faudra alors choisir une offre adaptée à vos besoins.

Pour souscrire à une offre, cliquez sur "Facturation" dans l'interface de gestion.

Puis sélectionnez l'offre qui convient à vos besoins. A ce stade, il est tout à fait possible de ne choisir que l'option Flex sans souscrire à l'un des plans.

Pour l'exemple, nous avons sélectionné le plan Boost. Renseignez alors les informations vous concernant demandées dans le formulaire au-dessous.

Ajoutez ensuite votre carte bancaire à débiter pour le paiement.

Renseignez les détails de votre carte.

Désormais, dans l'onglet "Facturation", le plan souscrit est indiqué.