Premiers pas sur GoTombola
Activer un mode de paiement
Où trouver les identifiants "Client" et "Secret" de PayPal ?
Où trouver les identifiants "Client" et "Secret" de PayPal ?

Activer PayPal, trouver ses API

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En ajoutant un compte PayPal, un écran vous demande vos identifiants "Client" et "Secret" de PayPal.

Pour trouver les bons identifiants, vous devez vous assurer dans un premier temps que votre compte PayPal est bien en mode "Live" et non "Sandbox". Il s'agit de l'unique mode permettant d'accueillir des fonds issus de transactions.

Cliquez sur ce lien pour vous rendre sur l'espace de votre compte PayPal dédié à l'obtention de ces informations.

Exemple de Client ID :
AbYotEX9YiT_Xx8x-XxxxxXxX5xXXX76XxXxX2X-XxX8xxxxxxxXXXxxxxXXXxxxxx1XXxXx63xXxxXx

Exemple de Secret :
EGwfAjr3kaWQkQ3sTXp_XXXxX4XxXXXxxx2Xxx-xX0x7XX2XxXXXxxX8XXXXXxXX5XX-x846-73xX