Vendre et suivre ses ventes
Vendre des tickets
Comment voir un aperçu de tickets de tombola personnalisés à imprimer ?
Comment voir un aperçu de tickets de tombola personnalisés à imprimer ?
Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans votre interface de gestion, puis cliquez sur "Tickets".

Cliquez sur "Planches de tickets à imprimer (à partir de 12 €)". Cela n'entraînera pas de paiement, mais vous pourrez accéder à un échantillon de démonstration, adapté à votre tombola.

Pour acheter des planches, cliquez sur "Je souhaite une ou plusieurs planches".