Participer à une tombola
Acheter des tickets en ligne
Comment acheter un ticket en direct avec l'option de précommande ?
Comment acheter un ticket en direct avec l'option de précommande ?

Achat de tickets sur place, payer en espèces ou chèque

Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez sur la page de la tombola à laquelle vous souhaitez participer, et cliquez sur "Je participe".

Suivez le parcours d'achat en ligne en renseignant les informations demandées par l'organisateur, jusqu'à l'écran de sélection du mode de paiement.

Cliquez alors sur "Réserver mes billets".

Un écran indiquant "Preordered" vous confirmera ensuite la bonne prise en compte de votre précommande.

Vous pouvez dès lors payer le montant dû à l'organisateur de la tombola par le mode de paiement qui a été convenu (espèces, chèque...).

L'organisateur doit alors confirmer qu'il a bien reçu le paiement, ce qui valide la prise en compte de votre participation, et l'envoi de vos tickets par mail.