Premiers pas sur GoTombola
Activer un mode de paiement
Comment vérifier si mon compte pour la réception des fonds est bien connecté ?
Comment vérifier si mon compte pour la réception des fonds est bien connecté ?
Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier que votre compte a bien été connecté, retournez dans votre page de gestion et cliquez sur "Paramètres".

Si vous venez de connecter votre compte (Stripe, PayPal, HelloAsso), il est possible que vous deviez la recharger depuis le lien fourni dans votre mail de création de page ou un favori ou raccourci créé par vos soins.

Cliquez ensuite sur "Intégrations".

Si un seul compte est connecté, il apparaîtra directement.

Si plus d'un compte est connecté, cliquez sur le bouton "Paiements" pour tous les afficher.